DIZ... COMO??

Perco-me, completamente, no teu ser, nessa tua voz que me enlouquece quando me falas baixinho.

Ah, você! De onde vieste? Por que vieste? Pra bagunçar os meus sentidos? Converteste minhas lágrimas em risos, fizeste meu coração, tão impreciso, bater...

Como posso não te amar? De que forma não querer-te, se és sonho e poesia, mar e céu em sinfonia, tudo de melhor que há?

Te pergunto, novamente,

COMO POSSO NÃO TE AMAR?