ARCANO ZERO

Pulei no vazio e experimentei a intensidade da dor...

o gosto do sangue.

Hoje sou um andarilho...

vagando pelo Vale das Sombras...

que imaginam ser mais que isso.

A minha mochila é a Minha Alma...

de nada mais careço...

e aquele que me morde - lobo ou cachorro –

é o mesmo que monta guarda à minha porta

para que os meus “amigos” não me ataquem...

e se me morde é para que eu não caia no precipício adiante...

desavisado que vou, tentando acompanhar o voo da borboleta.

Sou a Minha Face e o Meu Espelho...

tudo começa e acaba em mim.

Vergo sob o poder da tormenta, mas para me destruir...

só com a permissão de quem está muito acima de ti.

O SOL está a zilhões de anos LUZ acima do verme que chafurda na carniça

e mesmo assim enxerga a águia, que rompe os ares orgulhosa da sua força e sabedoria...

como se ambos fossem do mesmo tamanho.

Sou um microscópico grão de areia surfando na vastidão cósmica...

nenhum rei...

nenhum homem...

nenhum mestre reconheço...

abaixo Daquele que me provê...

Quem sou eu sem ELE?...

apenas um amontoado de vírus...

bactérias... dejetos... impurezas e muito orgulho.

ELE é TUDO o que há em mim, ao meu redor e além.

ELE não me deu uma face, a fim de que eu mesma possa...

a maneira de um bom pintor ou hábil escultor,

descobrir a minha própria forma...

e assim deixar que me ataquem...

acariciem...

cuspam...

abracem...

apedrejem...

achando que sinto dores...

tristezas ou alegrias por conta disso...

Só a mim devo respeito e obediência.

Entrego o meu sorriso e a minha lágrima aos que ainda podem ouvir.

____Que o Vento leve os juízes a julgamento...

e depois só o silêncio, bordado pelos dedos de fogo dos raios e trovões...

enquanto passo ao largo, ileso...

AHO!

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 06/10/2013
Reeditado em 07/02/2021
Código do texto: T4514377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.