ÚLTIMO ESTÁGIO
Pensamentos/atos, poluídos,
destituídos de responsabilidade,
sem ética, sem métrica
sem rima ou som: redutores da bondade!
Galpão Sensibilidade – EM FRENTE!
Atenção: Maldade e Egoísmo morrem
durante o parto, que alivio!!!
Esses, garanto, não incomodarão
nunca mais – NECROTÉRIO!
Construir, reutilizar o que resta
de ternura engavetada
em alguma parte da Alma Humana.
Sala de Transfusão – URGENTE!
Reciclar o amor à Vida.
Viver a nova equação: transmutar + refletir+ libertar
da paz, os fragmentos = AMAR.
Sala de Cirurgia. Bisturi – TRANSPLANTAR!
Evoluir, beber a luz do arco-íris
em goles pequenos... três vezes ao dia.
Economizar a Vida, antes que se vá...
Agulha e Linha – SUTURAR!
Limpo o coração, limpo fica o chão,
o vale, o mar, as ruas, as praças.
Intactas as florestas, as nascentes, os rios...
sem Fome, sem Guerras...
A PAZ ergue o cetro para enfim reinar!
Fechar a ferida, Tomar o Remédio – SARAR!