Andando em circulos

Ande descalço em paços largos

Andei calçador bem calçado

Andei de carro bem invocado

Andei e corri em lugares sem nada

Andei por cima das calçadas

Andei em meio ao asfalto

Andei depressa

E somente andei

Andei em linha reta

E continuo andando em círculos