Sorriso triste
Ela se sente triste
Sorrir para esconder
A sua falta de paz
E todos nem sabem
O quanto o teu sorriso sofre?
O quanto ele precisa sorrir novamente?
Pelo simples fato de não poderem
Ouvir o seu coração
Que pede para que tudo volte ao normal
Que ele a ame
Como se fosse à primeira vez
E é este pensamento que a faz sorrir todos os dias
Enganando a todos
Que se encantam
Pelo seu sorriso triste.