Ciclos
CICLOS
Dias de secura sufocante!
A natureza resiste e insiste
a favor do agressor ignorante.
De repente, sem mágoa,
semblante cinzento e triste,
o céu enfim desagua
molhando o vale e a serra
lavando a alma e a terra
do lixo , da podridão,
das dores no coração.
Vem o sol de novo e brilha
vencendo a escuridão.
Depois de uma tempestade,
num belo arco multe cor,
na rama, na grama na trilha,
na fresta do coração
do homem de boa vontade
que ainda exercita o amor.
Maria Salete.