COTIDIANO
A tarde chegou atropelando meus pensamentos e rapidamente me envolveu. O dia já ia longe da manhã que me recebeu e sem perceber, do mesmo jeito que chegou a tarde desapareceu. Agora é noite, alta noite, quase madrugada, de um dia que começou cheio de promessas e se vai sem muito mudar, sem grandes transformações. Muitas idas e vindas, novos e antigos hábitos; rotina; cotidiano. Tudo simples e complexo; real e abstrato. Assim são os dias, assim são os fatos.
Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 06/10/2013
Código do texto: T4513053
Classificação de conteúdo: seguro