Desabafo de um poeta cantador.

Quando o sonho se agiganta dentro do peito

Escolhe a hora e o lugar;

é preciso ter força pra não chorar

O medo,o grito preso quer saltar

Coisas que em algum lugar preciso encontrar...

Porque amar tanto assim

Um sentimento que nem se sabe o fim

Mais de amar em mar como a força que vem de lá

Rasga a expressão de dor,de Amor

De um ato que faz o coração despedaçar

Valentia nesta hora ,ta fora,

Só o que prevalece é o sentimento

Que cresce junto com a vontade

Que transforma todo raciocínio lógico

Que faz a força interior virar pó

Num sonho que não se realizou

que continua sedento flutuando como o vento

dentro de quem se apaixonou pela arte de fazer feliz

a quem o escutou

e este impulso que faz

esse momento curto, crescer

cada vez mais no pensamento de ver o resultado guardado

esperando o momento de fazer feliz alguém por um tempo

que vê a arte que de mim saiu

transportada no som da minha voz

no tocar do instrumento

como o segredo de encantamento

que guardo no peito

que não suporto mais

o tempo que já não está a contento

porque esperar já não me traz mais alento.

Nilo de Souza
Enviado por Nilo de Souza em 05/10/2013
Código do texto: T4512696
Classificação de conteúdo: seguro