QUE SEJA ETERNO
Que seja eterno
Não importa
que em cálido e luminoso dia
os melros num mavioso trinar
mostrem toda a sua alegria.
Não importa
que coelhinhos de todas as cores
corram pelos prados a brincar
em verde grama e coloridas flores.
Não importa
que do fundo dos parques
as plantas espalhem os aromas
inebriantes envolvendo os pensamentos.
Nem que à beira das estradas
árvores fantásticas forneçam os
bálsamos pra aliviar os ferimentos.
A mim o que importa é
que tudo o que canta
tudo o que irradia perfume
tudo o que produz beleza,
tudo o que se diverte e brinca
feliz...
Tudo o que o Bem prediz
( e isso o coração não contradiz)
só tem razão se como o meu,
o teu amor até para a eternidade for.