Essa Bruxinha esta sendo procurada
Foi vista voando Alto demais
Se apoderando da velocidade de sua
vassourinha na pressa de ser feliz.
Deitou-se adormeceu nos braços das 
Nuvens sem permissão
Roubou estrelas do Céu
Intimidou Anjos a tocarem suas Harpas
A noite toda
Ameaçou a Lua a transformar em uma bola
de sal caso ela se retirasse
Invadiu o Planeta Alma e assassinou desilusões
Tirou o sossego dos sonhos adormecidos

Se apossou de um Planeta chamado "coração"
Inundou a terra com choro de alegria
E para finalizar "pichou"  as paredes do mundo
Com a palavra "amor"
Procura-se essa bruxinha apaixonada
Que por amar demais de "maluca" esta sendo
Acusada embora já condenada a conviver com
A saudade... por ela já foi algemada!
Mas a bruxinha é danada guarda a chave
Em segredo e dela sempre escapa!










 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/10/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4512445
Classificação de conteúdo: seguro