Eu Queria Ser Palavra
Hoje eu desejaria
ser palavra, pode crer
Eu cansei de escrever.
Pois eu quero te dizer
Palavras não têm fraquezas
Falo com toda a franqueza.
Palavras nos traz certeza
Viajam pelo tempo e pelo o espaço
Por isso as linhas, eu traço.