UM LUGAR CHAMADO AMOR.
UM LUGAR CHAMADO AMOR.
Na direção do amor
Há esperança com a chegada
de palavras onde
cada brilho das estrelas
é a admiração dos anjos.
O amor espera sua
presença, com coração
cheio de paz...
Um lugar chamado
reino do amor,
cada palavra é uma semente
de sonhos e fantasias
plantada nas cores
do arco íris...
Neste paraíso
que a paz habita
cantando com o tempo
o hino da esperança,
de ter você e seu brilho
para iluminar um mundo
de solidariedade...
O amor espera,
sem precisar marcar
data e hora,
sua recompensa,
é o sorriso
do destino abençoado
por Deus...
A centelha divina
tem a prosperidade
do amor,
onde cada um de nós,
temos o direito
de buscar recursos
para sustentar nossa fé...