realidade
O tempo dedicado a você está acabando
Neste tempo todo, raras vezes, disse que me ama
Mesmo estando tanto tempo, juntinho, a você
Não há comunhão dos corações
A realidade faz com que os cacos do amor apareçam
E...reunindo um por um...
Nós estamos sobrevivendo...