VIVENDO NO VIRTUAL

VIVENDO NO VIRTUAL

A vida sempre nos apresenta possibilidades.

O erro é uma oportunidade para acertar.

Só quem pode perceber isso é quem sabe crescer.

Não podemos crescer verdadeiramente através

do erro sem antes experimentar o amor para

reconhecer o que é verdadeiro na vida.

Temos que ir ao encontro das oportunidades

Porque a vida é feita de possibilidades.

Somos sempre capazes de superar os erros, é só

Subtrair as desventuras.

No virtual nada se cria ou se transforma, mas

tudo se repete. Na vida real tudo é concreto.

Até nossos pequenos erros e enganos.

No virtual existe o engano do que foi

Sem ter sido, do deixado e esquecido, do inaproveitado

Adormecido num mundo nunca existido.

No mundo virtual só existe sonhos e fantasias. No mundo virtual

Só tem imaginação, fica faltando à ação, falta o calor real da

presença do outro e fica só com uma tela fria. É uma agonia.