Serei companhia por este momento...
Porque não?
Serei companhia para quem e por qual motivo?
Que momento é este que nunca chega e se distancia a cada ciclo lunar?
Desliguei as luzes
Desliguei o MP4
Desliguei a TV
Desliguei o PC
Desliguei o celular
Desliguei-me do que há de mais sofrido em mim...
Liguei a escuridão
Liguei o vasto espaço ermo do meu quarto
Liguei a dor de não te ver
Liguei a angustia de ser julgado por você
Liguei a única vista lunar
Liguei-me ao que há de mais esquecido em mim...
Serei companhia para mim mesmo neste momento...