Liberdade

Liberdade é palavra que vem da alma, é alimento de ideais, luta e ao mesmo tempo calma. É se desprender até mesmo de amarras que não se veem. As vezes é um pouco de desapego e outro tanto de partida. É dizer adeus e mesmo no retorno ter a certeza que é eterna toda e qualquer despedida.

Ser livre é pertencer a si mesmo e de ninguém ser dono. É seguir em frente, mas também é um pouco de abandono. E com o passar do tempo é não olhar para trás, não fruto de um querer esquecer, e sim de um não lembrar mais.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 04/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4511551
Classificação de conteúdo: seguro