Não vou ligar
As palavras saem como lavas de um vulcão em fúria destrutiva
Digo exatamente o contrário do que gostaria de fazer
Não sei o motivo...
Mas estou magoado...
Descobri o que sempre soube
O que passa em minha cabeça não é necessariamente o que passa na sua
O que eu acredito não é necessariamente o que você quer ou deseja acreditar
Que imponho minhas frases por não conseguir desvencilhar-me das certezas lancinantes da sua fala
Que não faço você sentir-se recompensada, reconhecida...
Não vou ligar
Dizer o quê?
Que te amo, é retórica...
Que a despedida é constância,
Nome conservador...
Descobri o que eu já sabia há muitos anos,
Há muitas dores,
Há muitas desilusões,
Não vou ligar,
Mereço a solidão das luzes de neon...