BALANÇO
O frio me queima.
A neblina me cega.
Eu balanço...
Sinto um pouco de liberdade.
Que liberdade?
Estou presa!
Presa em mim.
Como libertar-me de mim mesma?
Não sei!
Eu balanço...
Sinto um pouco de saudade.
Que saudade?
Da vida.
Que vida?
A que eu não tive.
Como sentir saudade de algo que nunca tive?
Não sei!
Eu balanço...
Sorrio.
Porque eu sorrio?
Não sei!
Acho que estou enlouquecendo.