De Silêncios e Eternidades

Na penumbra do íntimo existem silêncios, onde estranhas palavras interagem em diálogo de entranhas.

São como folhas e flores desidratadas, que assim permanecem para sobreviver ao esquecimento.

Há por certo intensidade, beleza e outro tanto a dizer, pousarem assim, entre páginas de vidas, onde a medida do tempo não basta.

São as memórias, lembranças em sépia de sorrisos pálidos e olhares esmaecidos, adormecidas nos tons pastel do ontem, para acordarem em sonhos repletos de cores num jardim pleno de vida, resplandecendo em reencontros.

Neste horizonte de além, os elos que se formam, não findam e permanecem sussurrando eternidades a ouvidos aparentemente ausentes.

Alguns chamam a isso de saudades , mas quem sabe a própria saudade se pudesse diria, é muito mais...

Música: the light holds so many colours...

http://www.youtube.com/watch?v=34f7y4tucoc&list=PL3AC672F5C19BA7F1