VAIDOSA MENINA

Esmalte cobrindo a sujeira de uma beleza felina, um sorriso amarelado de uma fumante menina, roupas amarrotadas pela vaidade empobrecida

pele macia sem creme com uma beleza divina.

Mãos finas delicadas, trabalhadoras cansadas. Olhar penetrante sofrido

as vezes tímido, suspira com o filho no colo mãe precoce inocente,

reclama o leite que falta prá sua criança carente

da escola saiu mais cedo o tema de casa é o tanque

sobrevivência é seu lema nem que o dilema ela arranque

o batom decora sua boca em frente ao espelho quebrado

enquanto o mundo lá fora continua conturbado

Menina moça mulher

Finge-se ser pobre

Faz parte de um índice de um numero

Mas no fundo é muito nobre.............

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 04/10/2013
Código do texto: T4510788
Classificação de conteúdo: seguro