LUZ NO FINAL DO TUNEL

LUZ NO FINAL DO TUNEL

*Gilda Pinheiro de Campos*

TEM COISA MAIS TRISTE DO QUE CONVIVER COM TRAIÇÃO, ABANDONO, DESAMOR?

AS LÁGRIMAS SE TORNAM CONSTANTES, O DESANIMO TAMBÉM E SE NOS DESCUIDAMOS A DEPRESSÃO SE FAZ PRESENTE...

FALTA CHÃO, O DIA SE TORNA NOITE ESCURA E SEM ESTRELAS...

O TUDO SE TORNA NADA...

MAS...

NADA COMO UM DIA APÓS O OUTRO E UMA NOITE NO MEIO...

LEVANTAMOS, ENXUGAMOS AS LÁGRIMAS, OLHAMOS EM VOLTA...

ENTÃO VEMOS QUE A VIDA CONTINUA, QUE NADA É DEFINITIVO, ETERNO E INSUBISTITUIVEL...

QUE HÁ VIDA PÓS TRAIÇÃO, QUE OUTRO AMOR APONTA NA ESQUINA DA VIDA, SE APROXIMA E NOS FAZ VOLTAR A SORRIR, VER LUZ NO FINAL DO TUNEL...

ENTÃO SENTIMOS E VEMOS QUE PASSOU, NÃO ERA PARA NÓS, QUE OUTRO VEIO E PREENCHEU A LACUNA, NOS FAZ FELIZ, QUE A VIDA CONTINUA BELA....

OBRIGADA MEU DEUS POR ME MOSTRAR O CAMINHO DA FELICIDADE...

em 02/10/13

às 7:40p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 04/10/2013
Código do texto: T4510351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.