Alvorada
Olhando para o horizonte e
Vendo o sol nascer,
Tu me vens em mente.
Como o nascer do sol
Você traz beleza aos meus olhos,
E paz a minh'alma;
Como o nascer do sol
O seus braços me aquecem,
E me trazem esperança de dias melhores;
Tu és como o nascer do sol.
Espanta meus medos e ilumina o meu caminho.
Por mais que pareça que nos separamos
Sei que logo iremos nos reencontrar,
Mais uma vez,
Com o nascer do sol.