Quero tocar-te!
Eu quero sentir você!
Vou sentir suas curvas,
No toque suave de minhas mãos
A percorrer por todo o seu corpo.
Sentir cada centímetro,
Cada detalhe,
Cada sinuosidade, por menor que seja.
Uma pinta,
Um pelo,
Todos os pelos...
Quero tocar em cada um e sentir cada um,
Em meus dedos,
Em meu tato...
Quero sentir teu rosto,
Tuas pernas e todo o seu corpo,
Sem deixar nenhuma parte...
Nenhuma só célula eptelial ficará oculta,
Pois, mais do que ver,
Sentirei com meu tato,
Com meu paladar,
Com o toque suave de minhas mãos,
Ligadas diretamente ao coração,
Inebriando-me e levando-me ao extremo do desejo,
Fazendo-a gemer e se arrepiar com cada toque,
Levando você ao delírio e ao prazer,
Antes mesmo de iniciarmos,
Efetivamente, o nosso amor.