Bem vindo outubro
Esperamos flores
sem plantarmos as sementes
desejamos frutos
sem regarmos o plantio
queremos saborear o vinho
sem colhermos as uvas.
A paz se faz no concreto das ações
não apalpamos a felicidade
sem dedos de ver alegria
não vislumbramos a luz
sem olhos de ver e coração de sentir.
É preciso agir para
que a felicidade nos alcance.