Olhos de fogo
Pensa com teu pensar,
Sonha com teu sonhar,
Ama com teu amar,
Caminha com teu caminhar,
no mesmo paralelo do teu pensar.
Quer-se ir à frente?
Guarda em silêncio
Teu propósito,
Arma que açoita
Olhos de fogo
Das tuas cercanias.
Não permita que teus pés
Vejam as pedras do caminho,
Nem à boca esboçar
O desenho do teu roteiro.
O silencio é estratégia.