O Fausto e a Ordem

Há, como totalidade incivil

"sejamos nós caricatos inurbanos

de nosso próprio iluminismo."

Cujo a primeira ordem

["dos faustos"...

Movidos pelas sensações

adversas e tomados pelo

excesso para íntimo gozo

Não me pareça outra

como quão o tempo todo

[senão

A necessidade de enlevo, sentir

como "ordem" de desprezo

"o prazer do êxtase medíocre e voraz de competirem

[os tolos."

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 03/10/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4509738
Classificação de conteúdo: seguro