UMA CENA DE AMOR CLOROFILADO
Num jardim
passa por mim
voando
um beija-flor
De repente
ele ajusta o vôo
diante de uma flor
Pára
Digo
paira no ar
o beija-flor
Suas asas batem
numa velocidade impressionante
E ele
lá
paradinho
pairando
Parecia uma cena de amor
Ali
naquele jardim
toda beleza
se resumia
num singelo e delicado
beijo
de um passarin numa
flor