Mais que um carinho...
Bom,
muito bom
ouvir de alguém
que a vida pulsa em mim.
Bom,
muito bom,
saber que é essa
a impressão que sai
e vai mais além de mim.
Bom,
muito bom.
Ouvir isso faz-me
cobrar de mim mesma esse pulsar,
por sentir que ele ajuda o outro
a pensar que na vida
sempre vale a pena
sonhar!