QUEM É VOCÊ?
Que não me deixa dormir
Tenho pesadelos...
Que não me abraça
Preciso de contato físico...
Que zomba de meus pensamentos
Necessito de incentivo...
Quem é você afinal?
Fantasmas noturnos
Ou, vultos secretos?
Não o encontro no mar
Nem nas flores de um jardim
Não está nas estrelas
Onde buscar?
No beco, no bar
Na universidade?
Vou chamá-lo de
Louco
Mágico
Nada disso...
Tenho certeza
Agora
Já
Te encontrei
Finalmente...
Você nada mais é
Do que
O meu outro eu.