Dúvidas
Sinto-me como se me não sinta. Isso me leva a beliscar-me amiúde. Testo-me, porque tendo a desenvolver dúvidas sobre minha presença em mim. Depois, ela, sempre ela, acaba por me fornecer provas de que sim, sou eu próprio envergando minha própria pele...