Quero…

Quero…

no palco desta penumbra,

escrever-te onde se prolonga a pele de mais pele,

acariciar-te o corpo com dedos de água fina,

ser montanha,

ser profeta do Amor.

Quero…

inspirar as manhãs,

sobre campos verdejantes,

em cada flor florir,

fazer dos rios ícaros do mar,

transformar o cansaço em desejo,

a chuva no véu de orvalho sobre teu ser.

Quero…

Despir a noite

em alma serena,

nos teus olhos que pestanejam de vertigem em tempo compasso.

Quero…

num impulso interminável,

a minha solidão

em espaços vazios de ti,

ninguém dentro de ninguém,

ser Todo uma certeza.

Quero…

ser a alma deste tempo

em tempo de mim,

sem martírios,

depuração absoluta.

Quero ser tua no Fim.

Gila Moreira

Gila Moreira
Enviado por Gila Moreira em 03/10/2013
Código do texto: T4508951
Classificação de conteúdo: seguro