COLOCO-TE

Coloco-te no meu sorriso.
Coloco-te no brilho dos meus olhos.
Coloco-te em cada imagem que olho.
Coloco-te no quadro da parede.
Na imagem que mato minha sede.
Coloco-te em cada verso
Faço-te centro do meu mundo.
Coloco-te no brilho das estrelas.
Na minha vida no pano de fundo.
Coloco-te na música que ouço.
No cafezinho que tomamos.
Nas recordações de amores
Vibro com o que somos.
Coloco-te na poesia
Que compõe meu dia a dia.
Coloco-te nas minhas conquistas
De você vem minha alegria.
Coloco-te na minha festa
Que sem você não existe.
Só quando não te vejo
É que me sinto triste.
Coloco-te na minha mente
Que de você não esquece.
Por mais que eu desconverse
Em meus pensamentos você aparece.
Coloco-te na minha canção
Que fala de emoção.
Coloco cada pedacinho
De você em meu coração.
Te amo.

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 02/10/2013
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4508593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.