DOUTORA ALINE

Pele delicada e branca, suave como a neve

neblinando n o quintal, sorrindo como se deve

o sorriso também é branco,meiguinho e tão gentil

com um jeitinho de Aline, me deixando até febril

que Deus ilumine seus passos, de um futuro promissor

em caminhos de grandeza, cheio de doçura e flor

sejam repletos de amor

misturados à sua beleza............

com muito carinho à amiga Aline

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 02/10/2013
Código do texto: T4508435
Classificação de conteúdo: seguro