Fantasias

Fantasiar sempre foi uma constante na minha caminhada.

Encontro pessoas, imagino algumas, crio outras.

Na busca de encontrar a pessoa certa.

Encontrar cumplicidade na caminhada.

Arrisco-me sempre!

Quase sempre me decepciono.

Normal.

Afinal, as pessoas são previsíveis.

Procuro o imprevisível.

Mitifico e crio personagens.

Encontro fantasmas de minha criação.

Não me importo.

Quero fantasiar, viajar, arriscar.

Posso encontrar.

Não apenas fantasmas.

Por que não?