DOIS VINTÉNS...

O que acontece?

(Pergunta que me faço todos os dias)

Pessoas que são próximas

Quando próximas estão

Beijos, abraços calorosos

Ou, um simples aperto de mão...

Afastam-se de você

Sem nenhuma explicação

Será que um dia foram presentes

Ou seria pura ilusão?...

Mudaram por tão pouco

Por nada que ficará eterno

Querem lhe mostrar o céu

Mesmo vivendo no inferno...

Hipócritas!

Olhem em redor, ou

Um pouco mais além

Verás que não é melhor

Só por ter dois vinténs...