Onde andará o amor?
O silêncio viaja nas asas de um pássaro e com ele vai livremente na solidão do tranquilo revoo.
O silêncio está pleno como uma flor que acabara de desabrochar no auge primaveril. O pássaro acompanha às correntes de vento e o silêncio delicia-se no frescor do universo lúdico.
Pergunto ao silêncio:
_ Por onde andará o amor?
Ele nada responde.
Então direciono-me ao vento a perguntar-lhe onde estará o rei dos sentimentos, e ele fica em... Silêncio.
Espero a chegada da lua... Pergunto por você, amor, e ela simplesmente lança os seus raios prateados sobre mim, tentando me acalentar.
Na manhã seguinte insisto com o sol:
_ Aonde andará o amor?
E ele delicadamente sorri, brilhando e ornando à manhã, que para mim, não tem beleza.
Sem você as cores não tem matizes...
Tudo perde a razão;
Sem graça...
Por que faz isso, sentimento?
Por que não vem preencher à vida com raios cintilantes, lagos cristalinos em manhã florida?...