SEM VOCÊ
Sem você
o mundo fica imperfeito e sem sentido...
sem você
o meu sorriso fica apagado e sem alegria...
sem você
eu olho para o nada e não encontro nenhum risco de luz....
sem você
meu sonho de amor, some com o vento e perde a direção...
sem você
a tristeza cala-se em minha alma...
sem você
eu caminho por estradas apedrejadas....
sem você
a minha vida fica limitada a solidão...
sem você
eu perco o rumo, sofro calada e choro a cada vão momento.
ainda te amo.