Inacio conheceu a Rosinha
E por ela se encantou
Passado algum tempo
Já cansado de só beijos e abraços
Queria também lhe dar uns amassos
Certo dia estando sozinhos na casa
Da  Rosinha não se aguentou e a pobre
Agarrou.
Deu-lhe um beijo de desintupir pia
E partiu para o ataque
Rosinha nem reclamou
Um sorriso safado deixou escapar
E aínda falou...Rapido Inacio,meu pai
Está pra chegar.
Essa reação ele até estranhou
Então perguntou...
Rosinha,você com outro nunca se deitou?
Estou te achando muito atiradinha!
É claro que não,respondeu a Rosinha
Se não acredita pergunta pro Zé,pro Chico,
Pro Tico,pro João,pro Damião e até pro Seu Tobias da
Padaria!
Mas não se preocupe
Se meu pai não chegou até agora
Poderemos até nos deitar

Deitada será minha primeira vez
Pode acreditar!





 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4508045
Classificação de conteúdo: seguro