o pecado do teu inimigo

Atira a primeira pedra aos que pecaram,
aqueles que te feriram, aos que erraram,
Porém...
Segura por alguns instantes esta pedra...
E, conversa com a consciência do teu coração,
faz uma retrospectiva de todas as tuas ações,
Se tua alma flutuou no poder Divino, na elevação,
Se teu coração é justo e puro,
se es maduro o  bastante para não julgar!
Assim, poderas  proseguir, inferir teus inimigos,
Poderas  apontar e jogar a primeira pedra.
 
Norma Moura