DESPEDIDA

DESPEDIDA

Hoje escalo o Everest, descalço e chorando.

Convoco os elementares. Fogo, terra, ar, água e os menos compreendidos, os elementares do quinto elemento.

Os Orixás e deuses de todas as nações surgem; Nórdicos, egípcios, gregos e muitos perdidos no tempo.

Eu tendo a face cortada pelo vento gelado do teto do mundo convoco os demônios.

Grito chorando ao norte, sul, leste e oeste.

Aos poucos todos os meus pesadelos vem aparecendo, no meio deles o Senhor Destino Torto.

Todos esperam que desembainhe minhas espadas e guerreie pelo amor que tenho como sempre fiz em todos os amores que tive.

Solto as fivelas de meu cinturão, todas as armas vão para o chão.

Devagar, eu hasteio uma bandeira branca. Todos ficam pasmos com o meu ato de loucura

Grito que eles venceram que apagaram a chama da esperança.

Agora nada mais importa, pois quero apenas que ela seja a donzela de outro cavaleiro e que ele seja merecedor de seu coração.

“Diabretes, arranquem minha pele e escreva meu rendimento!”

“Demônios usem suas unhas como canetas tinteiro e pegue o meu sangue para selar o tratado de paz”

“Destino torto, você venceu novamente! Chame o cupido e leve este documento a todos os imortais e mortais na Terra e fora dela. O amor foi perdido... Choro e deixo de lutar peço apenas para que ela seja feliz, peço que ela encontre um alguém e meus restos sejam jogados aos urubus”.

O carma de nossas almas durou o seu ciclo reencarnarei de novo em algum lugar talvez como flor, talvez como inseto, mamífero ou humano, mas terei a certeza que lutei por um amor outra vez e tornaria a lutar quantas vezes eu precisar lutar, mas todas as vezes que minha amada não me amar romperei todas as amarras e a deixarei voar livre e com um ferro em brasa apagarei o seu nome tatuado do meu coração, então mesmo chorando estarei feliz, pois terei certeza que por um período de tempo dei o meu melhor para ela, e, esse melhor só foi possível aparecer por estar perante a ela.

Venham meus amigos me levem para uma próxima caminhada.

Venham meus inimigos façam crescer nesse momento de sofrimento

Assim desse amor eu me despeço.

André Zanarella 30-09-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/10/2013
Código do texto: T4507489
Classificação de conteúdo: seguro