Com velas perfumadas
E lençóis de cetim
Aguças minha libido
Fica comigo!
Dispo-me dos véus
Desnudo minh'alma...
Cubro-te de mel
Trago no peito
O amor mais que perfeito...
Mas guardo no coração
Toda paixão...
Somente pra ti!
Estou indo amor...
Cubro-te de mel
Trago no peito
O amor mais que perfeito...
Mas guardo no coração
Toda paixão...
Somente pra ti!
Estou indo amor...