A procura de alguém

Olho ao redor do meu lar e me encontro só.

Não tenho ninguém para desabafar.

A casa em pleno silêncio também esta.

E então imagino que algo ela quer me falar.

Entro na sala e ligo a televisão.

Sento-me no sofá e tento entender minha vida.

E por mais que eu pense não consigo compreender.

Porque tanta solidão tristeza há nela existida.

Eu saio brinco e me divirto.

Sempre rodeada de muita gente.

Mas depois isso passa, a solidão e a tristeza voltam novamente.

Tendo de tudo não me falta nada materialmente, me falta sim...

Alguém que me de muito amor e carinho.

Para me realizar sentimentalmente.

Preciso de uma pessoa que compartilhe comigo bons e maus momentos.

Que sempre esteja ao meu lado.

Nas horas boas e também nas horas de sofrimento.

Queria alguém que realmente me amasse.

E se afinasse com meu jeito de ser.

Para me ensinar a viver feliz.

E os meus defeitos aos poucos se desfazer.

Talvez essa pessoa já exista e esteja bem perto de mim.

E talvez eu não queira enxergar.

Porque eu ando tão confusa

Que não tenho tempo para esse alguém notar.

Às vezes também penso que essa pessoa,

Esta bem longe e nunca vou encontrar

E então me pergunto se esse ser existe

Ou é apenas uma fantasia que minha solidão deseja realizar?

Professorinha
Enviado por Professorinha em 15/04/2007
Código do texto: T450724