Bolsa Família.

Para os famintos, a bolsa pão com café, arroz e feijão!

Para os gananciosos, a bolsa pistão na bunda valvulada!

Para os presidiários, muitos otários, a bolsa reclusão!

Para os drogados, a bolsa maconha!

Para os bêbados de plantão, bolsa cachaça!

Para as mulheres ricas, um pinto de ouro, trinta e três centímetros, avaliado em trezentos bilhões de dólares!

Para os mortos de fome na Etiópia, a fábrica de Cristo com sua multiplicação de pães!

Para os moribundos do SUS, bolsa de sangue!

Para a Dilma, a Presidenta, uma bolsa para que coloque seus documentos, bote no ombro e saia de ônibus procurando emprego!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 01/10/2013
Código do texto: T4507050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.