POR QUE EU JA TIVE UM GRANDE AMOR

Quando ouvires falar de um amor sem fim

Saibas que estarão falando em mim

Presta atenção no que dirá essa gente

Com certeza dirão: Essa mulher não mente

Por que eu já tive um grande amor...r

Quando os pássaros cantarem

E todos ouvirem

Quando as crianças rirem

E as flores se abrirem

Quando a alegria no ar se espalhar

Pensarás que a primavera já chegou

Pode até ser mas é a minha dor que terminou

Por que que eu já tive um grande amor...

Quando vieres falar dessa tristeza

Que tu não consegues conter

Saibas que daí eu vou te entender

Porque eu já tive um grande amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506489
Classificação de conteúdo: seguro