BOM OU RUIM?

Persiste sobre o verso

A força do desejo...

Sob a frase do poema,

O encanto do momento...

A vontade do momento a dois,

Paira junto a fumaça do café...

O sonho...

O fio que não é da navalha

Corta...

Rasgando a manhã...

O inicio... o meio... sem fim...

O elo... o longe...

Libertam a dúvida:

Será bom?

Será ruim?

E o dia começa.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 01/10/2013
Código do texto: T4506439
Classificação de conteúdo: seguro