PECADO
FRUTOS DE UM HOMEM SONHADOR,
EM CARRUAGENS DE AÇO,É SENTIR O GRANDE AMOR.
SENTIR A FORÇA PODEROSA,DO ETERNO CRIADOR,
E SER UM VENCEDOR.
CONHECER A CIDADE SANTA,OBRA DE UM CONSTRUTOR.
CONHECER RIQUEZAS INCALCULAVEIS,
NÃO SE COMPRA COM OURO NEM PRATA,
É SÓ OBDECER O CRIADOR.
NÃO VIVAS DE ILUSÃO,AQUI É TUDO PASSAGEIRO,
GUARDA DEUS NO CORAÇÃO,
DAQUI NÃO LEVA DINHEIRO.
PROMESSAS GLORIÓSAS,MUITAS ALMAS VALIÓSAS,
POR NÓS UM HOMEM PADECEU.
RENUNCIOU A SI MESMO,TODOS UM DIA MORREREMOS,
MAS NA GLÓRIA ENTRAREMOS.
REJEITE O PECADO,O QUE NÃO É CERTO ESTA ERRADO,
CRISTO FOI CRUCIFICADO.
NO MUNDO TUDO É FANTASIA,TUDO ISSO ACABA UM DIA,
BRILHARA UM NOVO DIA.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
01-10-2013