Hoje eu quero...
Quero o silêncio inconteste de meus devaneios... onde eu possa aquietar-me a alma.
Quero o esquecimento perpétuo... onde memórias não mais existam.
Quero um adormecer vazio de sonhos... onde o nada me seja fiel companhia.
E por fim, quero uma noite infinita sem luar... onde eu faça morada para minha solidão!