Coragem é o que não tenho
Eu ousaria toca-lo,
Mas para tal ato seria necessário coragem,
Afinal eu poderia desequilibrar seu mundo e o meu mundo...
E com esse pensamento me detive,
Um, dois e até três goles na bebida quente que descia queimando minha garganta não me deram a coragem que eu tanto necessitava,
E apenas vendo você passar por mim,
Respirei cautelosa para que não me notasse,
Ficando apenas o perfume do cigarro de menta apagado na boca borrada pelo batom...
Coragem é o que não tenho.