AME UMA, DUAS... AME SEMPRE


Evaldo da Veiga

O amor que não deu certo,
traz tristezas infinitas...
Mas é aquele infinito
que só dura um breve tempo.
E da infinita tristeza,
vem a vontade de morrer;
morrer de vez para o amor,
e assim, sucumbir de vez para a vida.
Mas como a vida é um breve tempo,
uma brisa rápida...
Ela, a vida, no vai e vem,
vem ai um outro amor...
E se vem, é uma outra vida.
Amar é viver, ame sempre,
Única maneira bela de viver.
Ame uma, ame duas...
Ame ...
Na sensação de amar pela primeira vez.


evaldodaveiga@yahoo.com.br