Luta cruel

O corpo padece das chagas humanas, até parece ser mesmo o tal vírus tão difundido pelos senhores Doutores.

Mas as chagas do corpo apenas espelham as chagas da alma, que sofre tanto neste momento.

Não sofre por amor, não sofre por desejo, sequer sofre pela infinita impossibilidade de ter a pessoa amada,

Mas sofre pela chance perdida, pelo tempo desperdiçado, sofre principalmente pelos sonhos desfeitos.

Sofre ainda pela descoberta profunda do que é o ser humano, que nada tem de SER humano.

E a guerra interna se instala.

Por hora as chagas vencem, a matéria sofre e a alma tende a sucumbir.

Porém não sem luta, porque sem luta o ser humano não deve viver,

e assim, guerreando bravamente, neutrófilos, linfócitos, antibióticos vão se juntando à esperança de dias melhores e vão vencendo esta guerra cruel.

Não há espaço para desanimo ou desamor, aquele que mais se ama é o próprio lutador.

Kelly Chrystian

(30/09/2013)